Klassiker- Unser Bester! Extra scharf - Ohne Essig und Mayonnaise, besonders ergiebig und trocken, zum Kochen und Verfeinern raffinierter Saucen, zum Quark und für alle Fleisch-, Wild- und Fischgerichte. - würzig und pikant - Sein mit Essig und Salat-Mayonnaise verfeinerter Geschmack paßt hervorragend zu deftiger Hausmannskost. - würzstark und scharf - zum Kochen und Anrichten von Saucen, zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Wurst, Quark und Fondue. - servierfertig - zu Räucher- und Kochfisch, zu Fondue, Wurst - servierfertig – extra cremiger Genuß zu Räucherfisch jeder Art, zu Karpfen und Forelle blau, zu Fondue, Roastbeef oder als Käsedip |
Spezialitäten- servierfertig – zum kalten Büfett und Grillparties, zu geräuchertem Fisch und Krustentieren, zu Wurst, Steak, Roastbeef oder Wild zu gebackenem Camembert - servierfertig - zum kalten Büfett und Grillparties, zu geräuchertem Lachs, Forelle oder Aal, zu Karpfen und Forelle blau, zu Fondue, Wurst, Steak, Roastbeef oder Wild. - servierfertig - zum kalten Büfett und Grillparties, zu geräuchertem Lachs und Forelle, zu Fondue, Wurst, Steak oder Wild. - servierfertig - pikant–scharf - tafelfertig zubereitet – besonders hoher Rote-Bete-Anteil - ohne Farbstoffe. - Swedish Style - angenehm herzhaft - mit Karotte und Petersilie - Japanese Style - Raffiniert-würzig, zu Sushi, Fisch, Surimi und Krustentieren - hot & spicy - mit echtem Wasabi reine, klare Schärfe zu Sushi, Fisch und Fleisch |