zu Edelfisch oder Geflügel, zu Grilladen oder Fondue, zu gekochtem Ei und Salaten. Erhältlich in folgenden Verpackungen: Glas 212 ml Henkelbecher 900 ml zu Räucher- und Kochfisch, zu Fondues und Fleisch, zu gekochten Eiern. Erhältlich in folgenden Verpackungen: Glas 95 ml, 212 ml Henkelbecher 900 ml zum Marinieren von Sparerips, Lammfleisch, Roastbeef und anderen Grilladen, zum Fondue oder als Dipp. Erhältlich in folgenden Verpackungen: Glas 212 ml Henkelbecher 900 ml zu Fleisch, Geflügel, allen kalten und warmen Fischgerichten, wie geräucherten Lachs, Forelle, Aal u.v.a zum "Gravad Lachs". Erhältlich in folgenden Verpackungen: Glas 95 ml mild-feine Knoblauch-Mayonnaise Erhältlich in folgenden Verpackungen: Glas 212 ml ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |